La Incorporación de Cláusulas Abusivas, en los Contratos de Adhesión, en los casos ventilados por el Tribunal Sancionador de la Defensoría del Consumidor, periodo 2011-2013 - García Gutiérrez, Ingrid Vanessa; Pérez Henríquez, Francis Abel; Romero Landaverde, Horacio Martin (2024)
Los Contratos en materia de Comercio y el Contrato de Adhesión –Generalidades de las Cláusulas en los Contratos Adhesión – Medios Alternos de Solución de Conflictos y Procedimiento Sancionatorio.