Evaluación de la actividad insecticida y repelente del extracto obtenido a partir de la semilla de Annona diversifolia (ANONA) sobre el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común del frijol) - Ascencio Alvarado, Jeaqueline Idalia (2023)
16103132