El Principio de la Igualdad Tributaria y su incidencia en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Naturales frente a la capacidad contributiva de las personas exentas de pago, periodo 2014-2015. - Gracias Rivera, Blanca Carolina; Gregorio Gregorio, Velarmina; Valle Gamero, Mónica Steffany (2024)
El principio de la igualdad tributaria y su incidencia en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Naturales frente a la capacidad contributiva de las personas exentas de pago, periodo 2014-2015 / Evolución y marco teórico del Impuesto sobre la Renta y de los principios de igualdad tributaria y capacidad contributiva – Los principios de igualdad tributaria, capacidad contributiva y las exenciones en la Ley del Impuesto sobre la Renta y en la jurisprudencia salvadoreña – Los principios de igualdad tributaria y capacidad contributiva con relación al Impuesto sobre la Renta en el derecho comparado.