Determinación de la concentración de fluoruro por medio del método de ion selectivo en agua potable que se distribuye en el Cantón Ojo de agua Municipio de Huizucar Departamento de la Libertad - Alarcón Estrada, Bernardo Alirio; Castro Morales, Samuel José (2023)
16103144