Aplicación del Principio de Proporcionalidad en las Limitaciones de los Derechos Fundamentales, Relacionados a la Fijación de Cuotas Alimenticias. - Palma Molina, Laura Briseida; Vásquez Preza, Zuleymi Aracely; Burgos Cornejo, Julio Ernesto (2024)
Antecedentes del Principio de Proporcionalidad y el Régimen Alimenticio – Derecho de Alimentos –La Aplicabilidad de la Proporcionalidad como Institución Limitadora al Régimen Alimenticio – El Principio de Proporcionalidad, que se Utiliza para Limitar Derechos Fundamentales Vinculados al Régimen Alimenticio, según la Legislación Salvadoreña, en comparación con las utilizadas en las Leyes de España y Chile.