El derecho a la vida y la salud de la mujer frente al aborto terapéutico. - Pérez de Castillo, Patricia Margarita; Sandoval Guerra, Karen Imelda; Serpas Calderón, Xiomara Guadalupe (2024)
Aspectos históricos constitucionales del derecho a la vida y salud en relación al aborto terapéutico en El Salvador – La proporcionalidad de los derechos fundamentales : vida y salud de la madre y del no nacido – Concepción en otros países sobre el aborto terapéutico versus vida – Normativa Jurídica Salvadoreña.