Aplicabilidad de la ley sobre el control de pesticidas, fertilizantes y productos para uso agropecuario y su eficacia para la adaptación y mitigación de los efectos del cambio climático en la agricultura salvadoreña. - Pineda Álvarez, Jonatán Antonio; Reinosa Sánchez, Walter Isaías; Rosales Gutiérrez, Juan Antonio (2024)
Historia del uso de agroquímicos en la agricultura y su vinculación con el cambio climático – Terminología sobre agricultura, cambio climático y agroquímicos – Marco Legal sobre el uso de agroquímico en la agricultura salvadoreña.