Seguimiento de los programas aplicados a los sujetos que gozan de libertad condicional. - Ortez Solano, Herbert Alberto; Pineda Mejía, Karen Astrid; Rivas Arias, Carlos Alberto (2024)
Antecedentes históricos de la pena de prisión y de los beneficios penitenciarios --Consideraciones teóricas sobre la libertad condicional --Marco jurídico que regula la actividad del departamento de prueba y libertad asistida, de los patronatos y ONG´S.