Eficacia de las diligencias preliminares promovidas por el futuro demandado - Beltrán Bonilla, Jennefer Verónica; Cortez de Ayala, Ingrid Magaly; Flores Ochoa, Nancy Elizabeth (2024)
Características de las Diligencias Preliminares