Expresiones de violencia en contra de las mujeres migrantes salvadoreña, en el contexto de las políticas antimigratorias, promovidas por el Gobierno de los Estados Unidos - Cortez Ortiz, Eleazar Alexander; López Vásquez, Jocelyn Arely; Pérez Orantes, Sarvelio Israel (2024)
Esta investigación es denominada, Expresiones de violencia en contra de las mujeres migrantes salvadoreñas, en el contexto de las políticas antimigratorias, promovidas por el Gobierno de los Estados Unidos; en la que se abordan los antecedentes que ha tenido la migración salvadoreña.