El alcance del concepto de comercio electrónico en la Ley de Protección al Consumidor que excluye de regular otras modalidades del comercio electrónico - Acosta Maldonado, Roxana Saraí; Chacón Vásquez, Fátima del Carmen; Ramírez Lemus, Marta Guadalupe (2024)
A partir del análisis del problema, se identificó la causa de la investigación, que resultó, de las reformas generadas en la Ley de Protección al Consumidor, mediante Decreto Legislativo n°51 del 5 de julio del año 2018, definiendo Comercio Electrónico, y por la falta de una ley que regule la materia, se determinó la importancia a nivel jurídico que tiene el concepto y definición del tema en la Ley de Protección al Consumidor, que excluye otras modalidades y no especifica los tipos de comercio electrónico.