La Política Pública para el Tratamiento Preventivo de la Violencia Simbólica, Psíquica o Emocional contra la Mujer frente a los Medios de Comunicación - Campos Campos, Víctor Manuel; Martínez García, Gersom Danilo (2024)
Esta investigación tiene como propósito esencial el tema “La Política Pública para el tratamiento preventivo de la Violencia simbólica, psíquica o emocional contra la mujer frente a los medios de Comunicación”