Los Derechos del Demandante ante la Reconvención del Demandado en la Audiencia del Proceso Abreviado - Castro Pérez, Karla Beatriz; Donado Méndez, Walter Josué; Rivera Montes, Griselda Noemi (2024)
La base fundamental para el desarrollo de la presente investigación se encuentra en el Código Procesal Civil y Mercantil, que a través del tiempo se ha convertido en una herramienta útil para agilizar cada proceso regulado según cuantía, causa entre otros requisitos para ser llevado a cabo.