La Educación Superior Inclusiva para las Personas con Discapacidad Visual en la Universidad de El Salvador - Chicas Martínez, Jeannette Esmeralda; Hernández Valladares, Vanesa Yamilet; Paíz Flores, René Humberto (2024)
En el presente trabajo de grado establece en términos breves y sencillos los contenidos más importantes, como lo son: antecedentes históricos y que inicia desde la prehistoria hasta la actualidad, en el cual se observa la progresividad de la lucha de las personas con discapacidad visual por ser invisibilizadas y lograr el reconocimiento de sus derechos. También comprende generalidades de la discapacidad visual, características, técnicas pedagógicas, herramientas y las múltiples barreras de la educación superior inclusiva.