La eficacia de la Normativa Nacional e Internacional que Protege el Derecho a la Educación Superior Inclusiva de los Estudiantes con Discapacidad Sensorial Auditiva, de la Universidad de El Salvador - Flores Asencio, Jonathan Ismael; López Sosa, Edwin Esau; Rivera Rodríguez, Geraldine Estefany (2024)
El presente trabajo versa sobre los resultados de la investigación denominada, la eficacia de la Normativa Nacional e Internacional que protege el derecho a la educación inclusiva de los estudiantes con discapacidad sensorial auditiva de la Universidad de El Salvador, cuya finalidad es verificar el cumplimiento de las normativas que protegen los derechos de los estudiantes antes mencionados. Pero antes de profundizar en el tema en mención, es necesario puntualizar los contenidos esenciales de este trabajo de investigación, partiendo de un punto de vista histórico sobre los antecedentes del derecho a la educación inclusiva, a fin de dar a conocer el surgimiento de este en las diferentes etapas de la historia y su evolución, hasta llegar a El Salvador.