Aplicación Supletoria del Código Procesal Civil y Mercantil en la Proposición de la Prueba en el Proceso Laboral - Anaya López, Enoc Ismael; Díaz García, Alejandra Gabriela; Escobar Avalos, Alexandra Maydel (2024)
Para la presente investigación se han tomado como base dos cuerpos normativos, primeramente, el Código de Trabajo por ser este el cuerpo normativo propio que regula la relación entre patrono y trabajador; y como segundo cuerpo normativo se tiene el Código Procesal Civil y Mercantil, por ser este, el que regula el derecho común en nuestra estructura normativa.