La Autotutela Efectiva de las Resoluciones Definitivas de Entrega de Información emitidas por el Instituto de Acceso a la Información Pública - Jacinto Cáceres, Rodolfo Antonio; Molina Echegoyen, Carlos Brayan; Valencia Solís, Julio Mauricio (2024)
Este trabajo de investigación identifica las características esenciales del Derecho al Acceso a la Información Pública, las características deben de ser garantizadas por el Estado a todas las personas sin distinción alguna, y en caso de limitación a una de estas garantías se produce consecuentemente la vulneración de este derecho.