El Delito de Hurto por Medios Informáticos - Aguirre Durán, Gino Romano; Velásquez Corpeño, Alejandra Yamileth; Vigil Mena, Celia Elizabeth (2024)
Es innegable que las tecnologías de la información y la comunicación han adquirido relevancia, a través del desarrollo y modernización de los sistemas computarizados de gestión, almacenamiento y transmisión de información, permitiendo su masiva difusión e innovación, sin embargo, no se puede perder de vista el riesgo del cometimiento de nuevas modalidades delictivas, como lo es el delito de hurto por medios Informáticos.