El Derecho a la Autodeterminación Reproductiva como Derecho Fundamental de la Mujer - Molina Silva, María Luisa; Polanco Martínez, Gloria Marisol; Zacarías Pineda, Josué Daniel (2024)
Con los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres aparece la noción de investigar dichos derechos, y así verificar el control que ejerce el gobierno sobre la mujer a partir de sus actuaciones u omisiones tanto en el plano legal como social.