La Prueba Testimonial en el Delito de Estafa - Alcántara Interiano, Elsa María; Díaz Arias, Karla Patricia; Vásquez Parada, Karen Marisol (2024)
El presente trabajo surge como motivo de estudiar la prueba testimonial específicamente en relación al delito de estafa, el cual está regulado en el Código Penal en el Art. 215 en los delitos relativos al patrimonio, en el cual según la descripción típica del delito debe de existir un perjuicio patrimonial.