La Función Legislativa en El Salvador desde la Perspectiva de Transparencia y Acceso a la Información Pública 2012- 2018 - Bolaños Hernández, Ana Wendy; Morejón de Morán, Marta Elizabeth (2024)
La presente investigación se realizó con el fin de verificar en qué medida la Asamblea Legislativa cumple con lo previsto en la Ley de Acceso a La Información Pública, en relación a su función legislativa, inicialmente se plantea la problemática, el objeto de estudio y la delimitación de la investigación, su evolución histórica y generalidades; y de igual manera la Transparencia.