Estudio Constitucional de la Ley Especial Integral para una Vida Libre de Violencia para las Mujeres, ante el Principio de Igualdad Jurídica - Arias Comayagua, Tatiana Haydeé; Carrillo Iraheta, Patricia Guadalupe; Ríos Castaneda, Diego Fernando (2024)
En el presente trabajo de investigación se desarrolla una problemática social de gran interés actual, referente a la posible vulneración del principio constitucional de igualdad jurídica en la Ley Especial Integra para una Vida Libre de Violencia para las Mujeres, al crearse una normativa especial que busca garantizar a un grupo determinado o privilegiado, es decir, a las mujeres víctimas de violencia por razones género.