Alcances y Limitantes en la Legislación Salvadoreña respecto al Derecho de Acceso a la Información Pública referente al Financiamiento Privado de los Partidos Políticos - Cañas Pérez, Evelyn Magdalena; Díaz Piche, Jesús Alberto; Menjívar Monges, Jazmín Elizabeth (2024)
La presente investigación lleva como título: “alcances y limitantes en la legislación salvadoreña respecto al derecho de acceso a la información pública referente al financiamiento privado de los partidos políticos”. En el que como punto de partida se desarrollan los antecedentes generales sobre el origen y desarrollo histórico del derecho de acceso a la información pública tanto a nivel internacional y nacional, así como también los primeros instrumentos y hechos de relevancia que sentaron las bases para impulsar el reconocimiento de este derecho.