Evolución de los Mecanismos de Participación Ciudadana Vía Redes Sociales - Gómez Varela, Graciela Beatriz; Gómez Varela, Graciela María; Pérez Muñoz, Alexia Raquel (2024)
El presente trabajo de investigación trata sobre la evolución de los mecanismos de participación ciudadana vía redes sociales. Dicho estudio se ha realizado con el propósito de dar a conocer cómo en la actualidad El Salvador ha creado diferentes cuerpos normativos que incluyen a las redes sociales como parte de los mecanismos de participación ciudadana.