Expresiones de Violencia de Género en la Universidad de El Salvador como Manifestación de Desigualdad de Derechos - Fuentes Fuentes, Norma Elizabeth; Rivas Domínguez, Anabel; Rodríguez Siliézar, Héctor David (2024)
La presente investigación versa sobre uno de los problemas más graves que aqueja a la sociedad salvadoreña y son las “EXPRESIONES DE VIOLENCIA DE GÉNERO EN LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR COMO MANIFESTACIÓN DE DESIGUALDAD DE DERECHOS”, retoma el contexto universitario, en el cual se creería que al ser la Universidad un espacio al que asisten personas con cierto grado educativo, en ella este tipo de violencia no sería encontrada como ocurre en otros entornos de la sociedad.