El Proceso de Amparo como una tutela efectiva ante la Destitución Injustificada de los Servidores de las Instituciones Autónomas y Municipales - Guzmán Castillo, Blanca Esmeralda Desireé; Navarro Garcia, Saul Armando; Pérez Chávez, Francisca del Rosario (2024)
El Proceso de Amparo como una Tutela Efectiva ante la Destitución Injustificada de los Servidores de las Instituciones Autónomas y Municipales, dicho tema tiene sus precedentes y antecedentes en Roma, España, Inglaterra y México.