Determinación de la multirresistencia de los antimicrobianos de Salmonella sp aislada a partir de muestras de chorizos comercializados en mercados de Santa Tecla - Melara Cruz, Sandra Lisseth; Salazar Artiga, Briseida Guadalupe (2023)
16103140