Style de citation APA (7e éd.)

Morazán Chavez, A. I., & Castaneda de Abrego, V. . R. (2023). Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Morazán Chavez, Ana Ingrid, et Vianney Morán Rodríoguez Castaneda de Abrego. Evaluación De Las Características Microultraestructurales Para El Control De Calidad De La Fermentación De Ocho Genotipos Diferentes De Semillas Fermentadas De Theobroma Cacao L. 2023.

Style de citation MLA (9e éd.)

Morazán Chavez, Ana Ingrid, et Vianney Morán Rodríoguez Castaneda de Abrego. Evaluación De Las Características Microultraestructurales Para El Control De Calidad De La Fermentación De Ocho Genotipos Diferentes De Semillas Fermentadas De Theobroma Cacao L. 2023.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.