Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Artacho Navarro, Miguel Ángel |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101565 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
par: García González, Marta
Publié: (2012)
par: García González, Marta
Publié: (2012)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
par: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publié: (2018)
par: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publié: (2018)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017)
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2016)
par: Dueñas Nogueras, Juan
Publié: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
par: Torres Arminio, Juan José
Publié: (2016)
par: Torres Arminio, Juan José
Publié: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
par: Molina Padilla, Carmen de
Publié: (2017)
Bebidas : HOTR0409 /
par: Romero Marín, Rafael
Publié: (2018)
par: Romero Marín, Rafael
Publié: (2018)
Aprovisionamiento en restauración /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
par: Varas del Peso, David
Publié: (2015)
par: Varas del Peso, David
Publié: (2015)
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería : UF0257 /
par: Vílchez Beltrán, Julio
Publié: (2018)
par: Vílchez Beltrán, Julio
Publié: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
par: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publié: (2015)
par: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publié: (2015)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
par: Rodríguez Vera, Ricardo
Publié: (2012)
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería : UF0257 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Dirección y recursos humanos en restauración /
par: Romero Gutiérrez, Gemma
Publié: (2016)
par: Romero Gutiérrez, Gemma
Publié: (2016)
Cuentas contables y financieras en restauración /
par: González Gallardo, Andrés
Publié: (2016)
par: González Gallardo, Andrés
Publié: (2016)
La fabulosa taberna de McSorley y otras historias de Nueva York /
par: Mitchell, Joseph, 1908-1996
Publié: (2017)
par: Mitchell, Joseph, 1908-1996
Publié: (2017)
Bar & beverage business magazine
Publié: (1998)
Publié: (1998)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2016)
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2016)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Servicio en restaurante /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
par: Ordoño Bernier, Virginia
Publié: (2019)
par: Ordoño Bernier, Virginia
Publié: (2019)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
par: García González, Marta
Publié: (2006)
par: García González, Marta
Publié: (2006)
Ofertas gastronómicas /
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
Servicios especiales en restauración /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Logística de catering : HOTR0309 /
par: Pérez Castro, Cristóbal
Publié: (2016)
par: Pérez Castro, Cristóbal
Publié: (2016)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
par: García Azcona, José
Publié: (2018)
par: García Azcona, José
Publié: (2018)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Journal of foodservice business research
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Servicios especiales en restauración.
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Documents similaires
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
par: García González, Marta
Publié: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
par: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publié: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
par: Río Posada, Jesús del
Publié: (2017)