Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Guardado en:
| Autor principal: | Artacho Navarro, Miguel Ángel |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101565 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería : UF0257 /
por: Vílchez Beltrán, Julio
Publicado: (2018)
por: Vílchez Beltrán, Julio
Publicado: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
Aplicación de sistemas informáticos en bar y cafetería : UF0257 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
La fabulosa taberna de McSorley y otras historias de Nueva York /
por: Mitchell, Joseph, 1908-1996
Publicado: (2017)
por: Mitchell, Joseph, 1908-1996
Publicado: (2017)
Bar & beverage business magazine
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Logística de catering : HOTR0309 /
por: Pérez Castro, Cristóbal
Publicado: (2016)
por: Pérez Castro, Cristóbal
Publicado: (2016)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Journal of foodservice business research
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)