Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Enregistré dans:
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Autres auteurs: | Ruiz, C. J. |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101604 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
par: Ruiz, María de los Angeles
Publié: (2005)
par: Ruiz, María de los Angeles
Publié: (2005)
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
par: Castro, M.
Publié: (2005)
par: Castro, M.
Publié: (2005)
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto de la inclusión de un suplemento proteico-energético en el comportamiento de machos bovinos que consumen leucaena asociada con pasto estrella
Publié: (2002)
Publié: (2002)
La inclusión de benziladenina en solución acondicionadora promueve la germinación de semillas de pasto Kentucky (Poa pratensis L.)
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
par: Reyes, J. J.
Publié: (2003)
par: Reyes, J. J.
Publié: (2003)
Efecto de probióticos en el comportamiento y salud de terneros en crecimiento
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Inclusión de dos leguminosas en el rendimiento y calidad de Chloris gayana vc Callide en el valle del Cauto, Cuba
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Efectos ambientales en el comportamiento reproductivo y predestete de razas puras de Conejos
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Efecto económico de dos métodos de pastoreo rotacional con vacas lecheras y dos intensidades de pastoreo
par: Rey, Sara
Publié: (2003)
par: Rey, Sara
Publié: (2003)
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Efecto de la introducción de sólidos lácteos reengrasados (SLR) en las formulaciones de reemplazadores lecheros (RL) no convencionales
par: Ybalmea, R.
Publié: (2004)
par: Ybalmea, R.
Publié: (2004)
Efecto de niveles de suplementación con bicarbonato de sodio en el consumo alimentario y el comportamiento animal de ovinos de ceba
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Efecto de la alimentación con paja de trigo tratada con Pleurotus florida en la flora ruminal de ovinos
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Efecto de la fase lunar en el establecimiento de piñón florido (Gliricidia sepium) como cerca viva
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto de la zeolita natural (Clinoptilolita) y de diferentes esquemas de alimentación en el comportamiento productivo del pollo de ceba
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Factores que afectan la producción de leche en el genotipo Siboney de Cuba. Modelos lineales con efecto
par: Fernández, Lucía
Publié: (2006)
par: Fernández, Lucía
Publié: (2006)
Efecto de la fertilización nitrogenada en el crecimiento y desarrollo de los componentes morfológicos del pasto estrella
par: Pozo, P. P. Del
Publié: (2004)
par: Pozo, P. P. Del
Publié: (2004)
Efecto de Arachis pintoii en la población microbiana ruminal. Su actividad en condiciones in vitro
par: Marrero, Yoandra
Publié: (2002)
par: Marrero, Yoandra
Publié: (2002)
Efecto del monensín en la producción de metano in vitro en tres sistemas ecológicos ruminales
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Efecto de la inclusión de Leucaena spp. En el comportamiento de la comunidad vegetal
par: Wencomo, Hilda B.
Publié: (2009)
par: Wencomo, Hilda B.
Publié: (2009)
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto de un hidrolizado de crema de destilería, con características probióticas y tratado térmicamente, en indicadores lipídicos sanguíneos de reemplazo en ponedoras
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto del gen cuello desnudo (Na) en el balance de calcio de gallinas criollas bajo condiciones de clima tropical seco
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efectos de la inoculación de hongos micorrízicos arbusculares en pastos del género Brachiaria, cultivados en suelo Pardo Mullido
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto de ofrecer pienso en la dieta completa o semicompleta, en la conducta de toros estabulados que consumen forraje de caña de azúcar
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Efecto de la suplementación proteica en el consumo y la digestión de nutrientes en búfalos de río y vacunos Cebú comerciales
par: Delgado, Denia C.
Publié: (2006)
par: Delgado, Denia C.
Publié: (2006)
Documents similaires
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
par: Ruiz, María de los Angeles
Publié: (2005) -
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Publié: (2006) -
Uso de aditivos en la alimentación de animales monogástricos
par: Castro, M.
Publié: (2005) -
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Publié: (2001) -
Cascarilla de avena tratada con urea y un aditivo enzimático en el consumo, la digestibilidad y la cinética ruminal de novillo
Publié: (2006)