Metabolismo proteico y comportamiento productivo en ratas que consumen harina de granos crudos de vigna (Vigna unguiculata) en sustitución de la torta de soya comercial
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Aguirre, L. A. |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101606 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
Por: Scull, Idania
Publicado em: (2003)
Por: Scull, Idania
Publicado em: (2003)
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Efecto de la inclusión de un suplemento proteico-energético en el comportamiento de machos bovinos que consumen leucaena asociada con pasto estrella
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Fraccionamiento proteico y digestión ruminal de nutrientes de siratro (Macroptilium atropurpureum)
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Predicción de la canal, composición tisular y rasgos regionales en corderos Pelibuey suplementados con gallinaza y harina de soya
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Sustitución de fosfato monocálcico por la enzima fitasa en dietas para cerdos de ceba
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de ofrecer pienso en la dieta completa o semicompleta, en la conducta de toros estabulados que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Efecto de la suplementación proteico-energética en el comportamiento de machos bovinos que pastaron gramíneas naturales asociadas a una mezcla de leguminosas rastreras
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Obtención de un concentrado proteico de cártamo (Carthamus tinctorius L.) para su uso en reemplazantes de leche (.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 36 (3): 211-216, 2002
Por: Madrigal, V.
Publicado em: (2002)
Por: Madrigal, V.
Publicado em: (2002)
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Efecto de la enzima fitasa en el metabolismo mineral y el comportamiento productivo de gallinas ponedoras con bajo aporte de fósforo
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Caracterización físico-química de las harinas de morera (Morus alba), pulpa de cítrico (Citrus sinensis) y harina de caña (Saccharum officinarum) para la alimentación de los conejos
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Impacto de los árboles, los arbustos y otras leguminosas en la ecología ruminal de animales que consumen dietas fibrosas
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Conducta de toros que consumen Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 y forraje de caña de azúcar como dieta completa
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Efecto de dos fitasas microbianas procedentes de Aspergillus ficuun y Pichia pastoris en el metabolismo mineral y comportamiento productivo del pollo de ceba
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Harinas de follajes tropicales: una alternativa potencial para la alimentación de especies monogástricas
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: fraccionamiento proteico y degradabilidad ruminal del nitrógeno.
Por: Valenciaga, Daiky
Publicado em: (2002)
Por: Valenciaga, Daiky
Publicado em: (2002)
Comportamiento productivo y metabolismo mineral de gallinas, según la fuente de fósforo y la adición de una enzima fitasa (Aspergillus ficuun) en la dieta
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Rendimiento cárnico de pollos de ceba en el sistema miel rica-soya
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Densidad de pollos de ceba: producción de peso vivo de aves.
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2002)
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2002)
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Influencia de oligosacáridos de quitosana y pectina Influencia de oligosacáridos de quitosana y pectina
Por: Costales, Daimy
Publicado em: (2007)
Por: Costales, Daimy
Publicado em: (2007)
Estudio económico preliminar de alternativas de producción de leche bovina
Por: Cino, Delia M.
Publicado em: (2004)
Por: Cino, Delia M.
Publicado em: (2004)
Comportamiento de razas de conejos importadas: evaluación del crecimiento posdestete.
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación de la composición bromatológica de 24 accesiones de Brachiaria spp
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Influencia de la dosis de cloruro de litio en la conducta de ovinos condicionados que pastorean en plantaciones de cítricos
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Estudio de la población de insectos en un área de Leucaena leucocephala (Lam) de Wit con diferentes combinaciones de plantas arbóreas en condiciones de pastoreo
Por: Valenciaga, Nurys
Publicado em: (2002)
Por: Valenciaga, Nurys
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Publicado em: (2007) -
Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
Por: Scull, Idania
Publicado em: (2003) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado em: (2002) -
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Publicado em: (2002) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Publicado em: (2001)