Efecto de la introducción de sólidos lácteos reengrasados (SLR) en las formulaciones de reemplazadores lecheros (RL) no convencionales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ybalmea, R.
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Plaza, J., Vera, Ana M.
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Mayabeque : Instituto de Ciencia Animal, 2004.
Materias:
Acceso en línea:https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101674
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Publicado:Vol. 38, No. 1(2004)-
Descripción Física:25-32 p.
Frecuencia de Publicación:Trimestral,
ISSN:0034-7485