Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Revista |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/101700 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Publicado: | vol. 23, no. 3, 2013 (2013) - |
|---|---|
| Descripción Física: | 1 recurso en línea (16 páginas) : ilustraciones, gráficos, mapas |
| Frecuencia de Publicación: | Trimestral |
| ISSN: | 0864-4497 |