Estudio del comportamiento electroquímico de nitrofuranos en electrodos de nanoestructuras de carbono y desarrollo de metodologías para su determinación en muestras de origen animal - Salgado Figueroa, Paola Johanna (Universidad de Chile, 2013)
Estudia el comportamiento electroquímico de nitrofuranos en electrodos de nanoestructuras de carbono.