¿Quo Vadis Santiago? - Ábalos König, José (Pontificia Universidad Católica de Chile. Instituto de Geografía, 2003)
El articulo presenta los principales elementos de la discusión generada por la iniciativa del Ministerio de Vivienda y Urbanismo de facilitar el desarrollo de proyectos urbanos en el entorno de la ciudad de Santiago y propone exigencias para una gestión urbana moderna de la ciudad.