De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Guardado en:
| Autor principal: | Hoz, Javier de la |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Bubok Publishing,
2019.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/105454 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
Cocina creativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
por: Gómez, Mauricio
Publicado: (2011)
por: Gómez, Mauricio
Publicado: (2011)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
Cocine sano con vegetales para Lucyrse /
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2018)
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2018)
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
Las mejores recetar para lucyrse : 16 situaciones culinarias y otros deleites /
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2006)
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2006)
Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
por: Vázquez-Medina, José
Publicado: (2016)
por: Vázquez-Medina, José
Publicado: (2016)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2020)
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2020)
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza : HOTR0408 /
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos : HOTR0408 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2023)
Recetas & viñetas /
por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado: (2013)
por: Pozuelo Talavera, Juan, 1969-
Publicado: (2013)
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Cocina en 30 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Cocina en 15 minutos : Platos fáciles, rápidos y sabrosos /
por: Cookina
Publicado: (2009)
por: Cookina
Publicado: (2009)
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
por: Best, Andy
Publicado: (2015)
por: Best, Andy
Publicado: (2015)
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
Cocina sin harinas : una dieta que excluye los alimentos procesados /
por: Cookina
Publicado: (2015)
por: Cookina
Publicado: (2015)
Cien recetas para compartir en familia /
por: Seitz, Bernarda
Publicado: (2011)
por: Seitz, Bernarda
Publicado: (2011)
Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
por: Bouchet, Jaqueline
Publicado: (2013)
por: Bouchet, Jaqueline
Publicado: (2013)
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
por: Noeli
Publicado: (2013)
por: Noeli
Publicado: (2013)
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel
Publicado: (2023)
por: Castro, Marta Miguel
Publicado: (2023)
Entre aromas y periodismo : enseñanzas y aprendizajes para una práctica exquisita /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
Química en la cocina /
por: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publicado: (2015)
por: Vílchez Vallejo, Elsa Blanca
Publicado: (2015)
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado: (2023)
por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado: (2023)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado: (2019)
por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado: (2019)
Recetas veganas para toda ocasión /
por: Heredia, Martha
Publicado: (2010)
por: Heredia, Martha
Publicado: (2010)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010) -
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018) -
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina
Publicado: (2017) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)