Los peligros de comer en el capitalismo /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Aldana, Ricardo, Veraza Urtuzuástegui, Jorge, 1951- |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Ciudad de México :
Editorial ITACA,
2007.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/105479 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Nutrición comunitaria
Por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado em: (2011)
Food, culture, & society
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
Por: Blanco, Carlos
Publicado em: (2005)
Por: Blanco, Carlos
Publicado em: (2005)
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
Por: Ruíz A., Makarena
Publicado em: (2007)
Por: Ruíz A., Makarena
Publicado em: (2007)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional 2012 en América Latina y el Caribe
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Lineamientos para el cuidado nutricional
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Técnicas del manejo de los alimentos /
Por: Garda, María Rita
Publicado em: (2020)
Por: Garda, María Rita
Publicado em: (2020)
Directrices voluntarias sobre la Gobernanza responsable de la tenencia de la tierra, la pesca y los bosques en el contexto de la seguridad alimentaria nacional
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Terapia nutricional en el enfermo grave /
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Prevención y reducción de la contaminación de los alimentos y piensos
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Evaluación nutricional /
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
El estado mundial de la Agricultura y la Alimentación
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1948 las condiciones actuales y sus perspectivas /
Publicado em: (1948)
Publicado em: (1948)
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Influencia de los factores ambientales en el tempo de la pubertad
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Por: Muzzo B., Santiago
Publicado em: (2007)
Cuaderno de alimentación por una vida sana /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
La alimentación escolar como oportunidad de aprendizaje infantil
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manual de la alimentación escolar saludable hábitos saludables para crecer sanos y aprender con salud /
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Por: Serafin, Patricia
Publicado em: (2012)
Política de la FAO sobre pueblos indígenas y tribales
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Porque importa lo que pasa dentro y fuera de tu plato : la salud y la nutrición /
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
Por: Soler, Fernando J.
Publicado em: (2017)
Estudio sobre particularidades socio-culturales relacionadas a la alimentación escolar y producción de zonas seleccionadas
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Acrilamida en los alimentos
Por: Valenzuela B., Rodrigo
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela B., Rodrigo
Publicado em: (2007)
Comparación del estado nutricional y el rendimiento academico en escolares de quinto grado de primaria de escuelas urbanas y rurales en el municipio de Pamplona
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Laboratorio clínico y nutrición /
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Fome zero (programa hambre cero) la experiencia brasileña /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Recetario del feriante
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Nutrición /
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Alimentació per a la salut
Por: Rodríguez i Pozo, Ángel
Publicado em: (2002)
Por: Rodríguez i Pozo, Ángel
Publicado em: (2002)
Manual de nutrición en diabetes para profesionales de la salud
Por: Álvarez Martínez, Edith Milena
Publicado em: (2012)
Por: Álvarez Martínez, Edith Milena
Publicado em: (2012)
Superar los límites /
Por: Roll, Rich
Publicado em: (2015)
Por: Roll, Rich
Publicado em: (2015)
Nutrición infantil en lactantes niños y adolescentes /
Por: Furnes, Raquel A.
Publicado em: (2016)
Por: Furnes, Raquel A.
Publicado em: (2016)
Defectos de la oxidación de ácidos grasos, causa de hipoglucemia no cetósica en el niño
Por: Raimann B., Erna
Publicado em: (2007)
Por: Raimann B., Erna
Publicado em: (2007)
Prioridades e imperativos en el plano subregional
Por: Uauy D., Ricardo
Publicado em: (2007)
Por: Uauy D., Ricardo
Publicado em: (2007)
El estudio prospectivo europeo sobre cáncer y nutrición (EPIC)
Por: González, Carlos A
Publicado em: (2004)
Por: González, Carlos A
Publicado em: (2004)
El libro negro de los secretos de la obesidad /
Por: Díaz Rico, Jesús Javier
Publicado em: (2018)
Por: Díaz Rico, Jesús Javier
Publicado em: (2018)
Relación entre el índice de masa corporal y la detección de células prostáticas en la circulación sanguínea (CPCS) en hombres sanos un estudio piloto /
Por: Murray M., Nigel P.
Publicado em: (2007)
Por: Murray M., Nigel P.
Publicado em: (2007)
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
Por: Sánchez-Tainta, Ana
Publicado em: (2015)
Por: Sánchez-Tainta, Ana
Publicado em: (2015)
Practical atlas of nutrition and feeding in cats and dogs.
Por: Elices Mínguez, Roberto
Publicado em: (2017)
Por: Elices Mínguez, Roberto
Publicado em: (2017)
El mito de las dietas : la flora intestinal : clave de un peso saludable /
Por: Spector, Tim
Publicado em: (2015)
Por: Spector, Tim
Publicado em: (2015)
Registos relacionados
-
Nutrición comunitaria
Por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado em: (2011) -
Food, culture, & society
Publicado em: (2004) -
A la hora de comer ¿qué nos preocupa? /
Por: Blanco, Carlos
Publicado em: (2005) -
Aplicación de un sistema de análisis de peligros y control de puntos críticos en la nutrición enteral administrada en la unidad de cuidados intensivos
Por: Ruíz A., Makarena
Publicado em: (2007) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional 2012 en América Latina y el Caribe
Publicado em: (2012)