Elaboración y presentación de helados /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
| Édition: | Segunda edición. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/105606 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
| Description matérielle: | 1 recurso en línea (III, 264 páginas) : ilustraciones (color) |
|---|---|
| Public: | para Certificado de profesionalidad HOTR050, Repostería. MF0710_2, Productos de respostería. UF1098, Elaboración y presentación de helados. |
| Bibliographie: | Bibliografía: páginas 263-264. |
| ISBN: | 9788491984573 |