Elaboración y presentación de helados /
Na minha lista:
| Autor principal: | González Martínez, José, 1966- (autor.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
| Edição: | Segunda edición. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/105606 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
Por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado em: (2013)
Por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado em: (2013)
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
Por: Mallol Ferrándiz, José
Publicado em: (2018)
Por: Mallol Ferrándiz, José
Publicado em: (2018)
Journal of glacial archaeology
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Arctic environment variability in the context of global change
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2018)
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Helado de soya para diabéticos
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo : MF0986_3 /
Por: Martínez, Ignacio
Publicado em: (2015)
Por: Martínez, Ignacio
Publicado em: (2015)
Elaboración, tratamiento y presentación de documentos de trabajo /
Por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado em: (2011)
Por: Zapatero Álvarez, Ana Isabel
Publicado em: (2011)
Elaboración y edición de presentaciones con aplicaciones informáticas.
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2023)
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2023)
Elaboración y edición de presentaciones con aplicaciones informáticas.
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2023)
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2023)
Un infierno helado (Bilbao 1936-1938) /
Por: Saiz Valdivielso, Alfonso Carlos
Publicado em: (2024)
Por: Saiz Valdivielso, Alfonso Carlos
Publicado em: (2024)
Utilización de leche de soya en helado
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Utilización del suero de queso en helado
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez, Tamara
Publicado em: (2011)
Elaboración y edición de presentaciones con aplicaciones informáticas transversal : UF 0329 /
Por: Valentín López, Gema María
Publicado em: (2016)
Por: Valentín López, Gema María
Publicado em: (2016)
Elaboración y edición de presentaciones con aplicaciones informáticas (UF0329) /
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2013)
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2013)
Elaboración y edición de presentaciones con aplicaciones informáticas. ADGG0308 /
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2013)
Por: Bellido Quintero, Enrique
Publicado em: (2013)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2016)
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2016)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
Por: Sastre Méndez, María
Publicado em: (2008)
Por: Sastre Méndez, María
Publicado em: (2008)
Elaboración de soluciones constructivas y preparación de muebles /
Por: Iglesias González, Manuel
Publicado em: (2011)
Por: Iglesias González, Manuel
Publicado em: (2011)
Evaluación de celulosa microcristalina como fibra dietética en helado
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
Por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2018)
Por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2018)
Maquinas para elaboracion de alimentos
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Presentación
Por: Campos Cázares, María Eugenia
Publicado em: (2012)
Por: Campos Cázares, María Eugenia
Publicado em: (2012)
Presentación
Por: Villalobos Finol, Orlando
Publicado em: (2010)
Por: Villalobos Finol, Orlando
Publicado em: (2010)
Presentación
Por: López A, Luis
Publicado em: (2011)
Por: López A, Luis
Publicado em: (2011)
Presentación /
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2007)
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2007)
Presentación
Por: Parra, Luz Neira
Publicado em: (2005)
Por: Parra, Luz Neira
Publicado em: (2005)
Presentación
Por: Neüman, María Isabel
Publicado em: (2009)
Por: Neüman, María Isabel
Publicado em: (2009)
Presentación
Por: Armijo, Cannen Elena
Publicado em: (2011)
Por: Armijo, Cannen Elena
Publicado em: (2011)
Presentación
Por: Castaño, Ana
Publicado em: (2011)
Por: Castaño, Ana
Publicado em: (2011)
Presentación /
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2008)
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2008)
Presentación /
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2008)
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2008)
Presentación /
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2009)
Por: Maldonado Veloza, Fabio
Publicado em: (2009)
Presentación
Por: Morales Aldana, Elda
Publicado em: (2006)
Por: Morales Aldana, Elda
Publicado em: (2006)
Presentación
Por: Delgado Ramos, Gian Carlo
Publicado em: (2011)
Por: Delgado Ramos, Gian Carlo
Publicado em: (2011)
Presentación
Por: Rabinovich, Silvana
Publicado em: (2010)
Por: Rabinovich, Silvana
Publicado em: (2010)
Presentación
Por: Parra, Luz Neira
Publicado em: (2008)
Por: Parra, Luz Neira
Publicado em: (2008)
Manual para la elaboración y presentación de anteproyectos, proyectos de investigación y tesis /
Por: Tiburcio Pintos, Graciela
Publicado em: (2020)
Por: Tiburcio Pintos, Graciela
Publicado em: (2020)
Registos relacionados
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
Por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado em: (2013) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
Por: Mallol Ferrándiz, José
Publicado em: (2018) -
Journal of glacial archaeology
Publicado em: (2014) -
Arctic environment variability in the context of global change
Publicado em: (2003) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
Por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado em: (2018)