SEIO 2013 XXXIV Congreso nacional de estadística e investigación operativa. VIII Jornadas de Estadística Pública. 11 al 13 de septiembre de 2013 en Castellón de la Plana. (e-Treballs d'informàtica i tecnologia ;, 2013)
2013 ha sido designado Año Mundial de la Estadística y con los resultados del congreso, esta publicación contribuye al papel que el ISI quiere reforzar, que no es otro que la justa presencia y reconocimiento de la Estadística e Investigación Operativa en la sociedad. El libro se estructura de la siguiente forma: Conferencias plenarias (entre ellas la de Sixto Ros y Enrique Castillo); Candidatos al Premio Ramiro Melendreras; Contribuciones a los grupos SEIO; resto de contribuciones por categorías.