Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Saved in:
| Other Authors: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
Editorial ICB,
2015.
|
| Edition: | 2a. edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/106529 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Manipulación de alimentos /
Published: (2015)
Published: (2015)
Higiene alimentaria en centros /
Published: (2012)
Published: (2012)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011)
Alimentos seguros : manipulación /
Published: (2015)
Published: (2015)
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Published: (2014)
Published: (2014)
Manual del manipulador de alimentos /
by: Gómez, Blas
Published: (2016)
by: Gómez, Blas
Published: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010)
Published: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
by: Medin, Roxana
Published: (2011)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010)
Published: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)
Published: (2014)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Published: (2012)
Published: (2012)
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
by: Gámez Montes, Silena María
Published: (2018)
by: Gámez Montes, Silena María
Published: (2018)
Del jardín de América al mundo /
by: Gispert Cruells, Montserrat
Published: (1998)
by: Gispert Cruells, Montserrat
Published: (1998)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Planificación de menús y dietas especiales /
Published: (2017)
Published: (2017)
Plantas comestibles no convencionales /
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
by: Rapoport, Eduardo Hugo
Published: (2014)
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
by: Díaz Torres, Raúl
Published: (2009)
Cocina hospitalaria para pinches /
Published: (2012)
Published: (2012)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
Ayudantes de cocina /
Published: (2012)
Published: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Published: (2021)
Published: (2021)
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007)
by: Correa Soto, Jenny
Published: (2007)
Ayudantes de cocina : manual /
Published: (2010)
Published: (2010)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Published: (2010)
Published: (2010)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Published: (2016)
Published: (2016)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0608 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0209 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0509 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0409 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTU0109 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0110 /
by: Pino Martín, Marta
Published: (2023)
by: Pino Martín, Marta
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0408 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0508 /
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
by: Jiménez Romero, María Nieves
Published: (2023)
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
by: Zumbado Fernández, Héctor
Published: (2021)
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Luis Eduardo, et al.
Published: (2005)
by: Montes, Luis Eduardo, et al.
Published: (2005)
Similar Items
-
Manipulación de alimentos /
Published: (2015) -
Higiene alimentaria en centros /
Published: (2012) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
by: Amores de Gea, Diego
Published: (2011) -
Alimentos seguros : manipulación /
Published: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Published: (2014)