Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Málaga :
Editorial ICB,
2015.
|
| Édition: | 2a. edición. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/106529 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Manipulación de alimentos /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Higiene alimentaria en centros /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011)
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Manual del manipulador de alimentos /
par: Gómez, Blas
Publié: (2016)
par: Gómez, Blas
Publié: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
par: Medin, Roxana
Publié: (2011)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
par: Gámez Montes, Silena María
Publié: (2018)
par: Gámez Montes, Silena María
Publié: (2018)
Del jardín de América al mundo /
par: Gispert Cruells, Montserrat
Publié: (1998)
par: Gispert Cruells, Montserrat
Publié: (1998)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
par: García Fajardo, Isabel
Publié: (2008)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Planificación de menús y dietas especiales /
Publié: (2017)
Publié: (2017)
Plantas comestibles no convencionales /
par: Rapoport, Eduardo Hugo
Publié: (2014)
par: Rapoport, Eduardo Hugo
Publié: (2014)
Conservación de los alimentos
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
Cocina hospitalaria para pinches /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
Ayudantes de cocina /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publié: (2021)
Publié: (2021)
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
par: Correa Soto, Jenny
Publié: (2007)
par: Correa Soto, Jenny
Publié: (2007)
Ayudantes de cocina : manual /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0608 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0209 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0509 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0409 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTU0109 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0110 /
par: Pino Martín, Marta
Publié: (2023)
par: Pino Martín, Marta
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0408 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0508 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
Análisis instrumental de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
par: Montes, Luis Eduardo, et autres
Publié: (2005)
par: Montes, Luis Eduardo, et autres
Publié: (2005)
Documents similaires
-
Manipulación de alimentos /
Publié: (2015) -
Higiene alimentaria en centros /
Publié: (2012) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
par: Amores de Gea, Diego
Publié: (2011) -
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Publié: (2014)