Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Na minha lista:
| Outros Autores: | Requena Peláez, José Miguel (coordinador.) |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Málaga :
Editorial ICB,
2015.
|
| Edição: | 2a. edición. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/106529 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Manipulación de alimentos /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Higiene alimentaria en centros /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
Por: Amores de Gea, Diego
Publicado em: (2011)
Por: Amores de Gea, Diego
Publicado em: (2011)
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Manual del manipulador de alimentos /
Por: Gómez, Blas
Publicado em: (2016)
Por: Gómez, Blas
Publicado em: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Por: Medin, Roxana
Publicado em: (2011)
Por: Medin, Roxana
Publicado em: (2011)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
Por: Gámez Montes, Silena María
Publicado em: (2018)
Por: Gámez Montes, Silena María
Publicado em: (2018)
Del jardín de América al mundo /
Por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado em: (1998)
Por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado em: (1998)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
Por: García Fajardo, Isabel
Publicado em: (2008)
Por: García Fajardo, Isabel
Publicado em: (2008)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Planificación de menús y dietas especiales /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Plantas comestibles no convencionales /
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Conservación de los alimentos
Por: Díaz Torres, Raúl
Publicado em: (2009)
Por: Díaz Torres, Raúl
Publicado em: (2009)
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Ayudantes de cocina /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
Por: Correa Soto, Jenny
Publicado em: (2007)
Por: Correa Soto, Jenny
Publicado em: (2007)
Ayudantes de cocina : manual /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0608 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0209 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0509 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0409 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTU0109 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0110 /
Por: Pino Martín, Marta
Publicado em: (2023)
Por: Pino Martín, Marta
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0408 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0508 /
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado em: (2023)
Alimentos : bromatología /
Por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado em: (2008)
Por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado em: (2008)
Análisis instrumental de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Por: Montes, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Montes, Luis Eduardo, et al.
Publicado em: (2005)
Registos relacionados
-
Manipulación de alimentos /
Publicado em: (2015) -
Higiene alimentaria en centros /
Publicado em: (2012) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
Por: Amores de Gea, Diego
Publicado em: (2011) -
Alimentos seguros : manipulación /
Publicado em: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Publicado em: (2014)