Gestión de conocimientos en el marco de la Educación para el Desarrollo Sostenible. Aporte para la formación dooente = Knowledge managment on teacher's training in the framework of education for the sustainable development - Hansen-Rojas, Gunhild (Universidad de Concepción. Departamento de Sociología, 2007)
E presente artículo trata, en lo esencial, de la construcción de un modelo de gestión del conocimiento, apto para aplicar en la formacion de docentes en temas ambientales. Se pretende superar a los modelos tradicionales, monodisciplinan'os y externalimdos de formación y perfeccionamiento y su reemplazo por una estrategia holística, interdisciplinaria, contextualizada, critica y autorreflexiva de gestión moderna y pedagógicamente innovadora del conocimiento, para mejorar la calidad de los procesos de enseñanm y aprendimje en el aula. La base del presente artículo se encuentra en los resultados de un proyecto de investigación realimdo en Argentina.