La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Guardado en:
| Autor principal: | Bages-Querol Blanco, Jordi |
|---|---|
| Otros Autores: | Pérez Samper, María de los Ángeles (prologuista.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
| Colección: | Manuales.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/113300 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado: (2019)
por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado: (2019)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
Cocina creativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
El poder del alimento : cocina vital /
por: Chamás, Boris
Publicado: (2020)
por: Chamás, Boris
Publicado: (2020)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2020)
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2020)
Cocina italiana /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Cocina mediterránea /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2019)
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2019)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
Una bebida moderna la cerveza en Chile en el siglo XIX /
por: Couyoumdjian, Juan Ricardo
Publicado: (2004)
por: Couyoumdjian, Juan Ricardo
Publicado: (2004)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Aroma, paladar y salud : orientaciones, recetas y menúes de la cocina antroposófica /
por: Bruno, María Lucía
Publicado: (2017)
por: Bruno, María Lucía
Publicado: (2017)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
por: Tárraga Mínguez, Raul
Publicado: (2015)
por: Tárraga Mínguez, Raul
Publicado: (2015)
Cocina en miniatura /
por: Díaz, Marisol
Publicado: (2012)
por: Díaz, Marisol
Publicado: (2012)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado: (2020)
por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado: (2012) -
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado: (2019) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015)