La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
Na minha lista:
| Autor principal: | Moncada González, Gisela |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
México, D.F. :
Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora,
2013.
|
| Colecção: | Historia económica.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/113770 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003)
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003)
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008)
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Por: Ríos, M. C.
Publicado em: (2003)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
Por: Morales Cruz, Juan
Publicado em: (2007)
Por: Morales Cruz, Juan
Publicado em: (2007)
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
Por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Publicado em: (2012)
Por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Publicado em: (2012)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
Por: Patiño, L. A.
Publicado em: (2001)
Por: Patiño, L. A.
Publicado em: (2001)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
Por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado em: (2012)
Por: Bringas Lantigua, Madai
Publicado em: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
Por: Cruz, Luis
Publicado em: (2012)
Por: Cruz, Luis
Publicado em: (2012)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
Por: Pérez Mosquera, Alfonso
Publicado em: (2008)
Por: Pérez Mosquera, Alfonso
Publicado em: (2008)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
Por: Rodríguez, Ariel
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez, Ariel
Publicado em: (2012)
Cortes especiales de res
Por: Cepero, Yamira
Publicado em: (2012)
Por: Cepero, Yamira
Publicado em: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
Por: Pino, Jorge A.
Publicado em: (2012)
Por: Pino, Jorge A.
Publicado em: (2012)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado em: (2007)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Gruma : estrategia e innovación /
Por: Vargas Sánchez, Gustavo
Publicado em: (2022)
Por: Vargas Sánchez, Gustavo
Publicado em: (2022)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Seguridad alimentaria en Ecuador desde un enfoque de acceso a alimentos /
Por: Calero León, Carla Jeanneth
Publicado em: (2011)
Por: Calero León, Carla Jeanneth
Publicado em: (2011)
Registos relacionados
-
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Publicado em: (2012) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
Por: Solleiro, José Luis
Publicado em: (2003) -
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Publicado em: (2003) -
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
Por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado em: (2008) -
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Publicado em: (1989)