Selección personal V.I.P - Sevilla Royo, Tomás (Colección línea roja de seguridad., 2014)
Algo más delicado que la selección de personal V.I.P. y su manejo? Algunas ideas, recomendaciones, sugerencias y tips que deberá adecuar a su propia necesidad.