El negocio de la integración : alarmas, cámaras y controles de acceso - Oreja, Gustavo Daniel (Colección línea roja de seguridad., 2014)
En esta obra Ud. encontrará las recomendaciones para comprender cabalmente de qué se trata el negocio de la Seguridad Electrónica y sus oportunidades; como así también su integración a la Vigilancia tradicional y las pautas y recomendaciones profesionales para que Ud. pueda hacer de esto un actividad comercial de alta rentabilidad y duradero en el tiempo. Alarmas, cámaras, controles de acceso, monitoreo (cctv) explicado desde lo básico hasta llegar al nivel profesional necesario para poder brindar un servicio de calidad.