Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
Na minha lista:
Autor principal: | Jara, Miguel |
---|---|
Formato: | livro electrónico |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Madrid :
Ediciones Akal,
2019.
|
Colecção: | Akal/a fondo.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/118664 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
Por: Cáceres Nevot, Juanjo
Publicado em: (2010)
Por: Cáceres Nevot, Juanjo
Publicado em: (2010)
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Vive sano, vive bien : el top 10 de la salud : las claves que te ayudan a mejorar tu salud /
Por: Torres Collado, Rafael, 1953-
Publicado em: (2016)
Por: Torres Collado, Rafael, 1953-
Publicado em: (2016)
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Por: Viesca González, Carlos
Publicado em: (2019)
Por: Viesca González, Carlos
Publicado em: (2019)
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
Por: Poulain, Jean-Pierre
Publicado em: (2019)
Por: Poulain, Jean-Pierre
Publicado em: (2019)
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Alimentación y cultura
Por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado em: (2002)
Por: Gómez Posse, Pablo E.
Publicado em: (2002)
Póker a la dieta : el juego para alcanzar tu peso ideal y mantenerlo de una forma natural y sencilla /
Por: Trombetta, Federica
Publicado em: (2018)
Por: Trombetta, Federica
Publicado em: (2018)
Pautas prácticas para una dieta sana : alimentación y juventud /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Cultura alimentaria, salud y sostenibilidad : intervención en centros educativos para la mejora de hábitos y prevención de trastornos alimentarios /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Sanívoros : manual para [Bi]da, [Bi]bir, [Bi]birse : Libro 1 : el alimento del cuerpo /
Por: Yo, hormiga
Publicado em: (2024)
Por: Yo, hormiga
Publicado em: (2024)
Actualidad en investigación para la mejora de la salud a lo largo del ciclo vital /
Publicado em: (2023)
Publicado em: (2023)
Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
Por: López Facal, Javier
Publicado em: (2015)
Por: López Facal, Javier
Publicado em: (2015)
Oportunidades de exportación de la feijoa en el mercado francés /
Por: Hernández Villamizar, John Jairo
Publicado em: (2020)
Por: Hernández Villamizar, John Jairo
Publicado em: (2020)
¿Seguiremos siendo lo que comemos? /
Por: Contreras, Jesús
Publicado em: (2022)
Por: Contreras, Jesús
Publicado em: (2022)
Vivir más ¡y mejor! : cómo llegar a 100 años /
Por: Delgado, Francisco M. (poeta)
Publicado em: (2014)
Por: Delgado, Francisco M. (poeta)
Publicado em: (2014)
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Por: Juárez López, José Luis
Publicado em: (2005)
Por: Juárez López, José Luis
Publicado em: (2005)
Naturaleza humana y conducta : introducción a la psicología social /
Por: Dewey, John
Publicado em: (2014)
Por: Dewey, John
Publicado em: (2014)
¿Grasas? : {iexcl}no, gracias! /
Por: Vanda
Publicado em: (2014)
Por: Vanda
Publicado em: (2014)
(Re)pensando los retos alimentarios desde las ciencias sociales : contextos de precarización, respuestas y actuaciones /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Determinantes de la práctica de actividad física : bases, fundamentos y aplicaciones /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Modelos y teorías clave para la promoción de comportamientos y hábitos saludables : promoción y educación para la salud /
Publicado em: (2024)
Publicado em: (2024)
Atomic transformations : the power of tiny habits /
Publicado em: (2023)
Publicado em: (2023)
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
Por: León García, María del Carmen
Publicado em: (2002)
Por: León García, María del Carmen
Publicado em: (2002)
Los bulos de la nutrición /
Por: Herrero, Miguel
Publicado em: (2024)
Por: Herrero, Miguel
Publicado em: (2024)
Comemos lo que somos : reflexiones sobre cuerpo, género y salud /
Por: Gracia Arnaiz, Mabel
Publicado em: (2015)
Por: Gracia Arnaiz, Mabel
Publicado em: (2015)
Educación para la salud en la alimentación y el ejercicio físico /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Lectura de imágenes : los niños interpretan textos visuales /
Por: Arizpe, Evelyn
Publicado em: (2023)
Por: Arizpe, Evelyn
Publicado em: (2023)
Cuaderno de trabajo para el cambio de hábitos : cómo romper hábitos negativos e instalar hábitos positivos /
Por: Claiborn, James
Publicado em: (2022)
Por: Claiborn, James
Publicado em: (2022)
Enfoque gerencial de la promoción de salud /
Por: García Ubaque, Juan Carlos, 1966-
Publicado em: (2013)
Por: García Ubaque, Juan Carlos, 1966-
Publicado em: (2013)
Transición de la alimentación en Bogotá /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2021)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2021)
Cuerpo, mente, finanzas : los tres pilares para vivir en equilibrio.
Por: Serrano Franco, Cristina
Publicado em: (2023)
Por: Serrano Franco, Cristina
Publicado em: (2023)
Recomendaciones y ejercicios para mejorar la calidad de vida en personas con limitación de la funcionalidad /
Por: Durán Palomino, Diana
Publicado em: (2022)
Por: Durán Palomino, Diana
Publicado em: (2022)
El arte de criar un cachorro /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Naturaleza humana y conducta : introducción a la psicología social /
Por: Dewey, John
Publicado em: (2014)
Por: Dewey, John
Publicado em: (2014)
Educación física saludable : recursos prácTICos /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Prácticas habituales de los jóvenes relacionadas con la salud: Estudio de un caso en España = Common practices ofyouth-relatcd health: A case study in Spain /
Por: Madrona, Pedro Gil
Publicado em: (2008)
Por: Madrona, Pedro Gil
Publicado em: (2008)
Registos relacionados
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
Por: Cáceres Nevot, Juanjo
Publicado em: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Publicado em: (2011) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado em: (2013) -
Vive sano, vive bien : el top 10 de la salud : las claves que te ayudan a mejorar tu salud /
Por: Torres Collado, Rafael, 1953-
Publicado em: (2016) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Por: Viesca González, Carlos
Publicado em: (2019)